♂红太狼QQ

上个月300朵鲜花兑换XL10片还没有收到?

请问上个月300朵鲜花兑换XL10片,怎么到现在还没有收到呢?还是没有兑换成功啊?都查询不了啊!

小舞麻麻

不要急啊,这一向是要好久才会发货的呢,耐心点等等吧。

王静萱

哇,300朵花就能兑换XL10片呀,好像现在没有这个兑换了了,我是刚刚加入的新帮员。亲去问问小帮管管或者其他管管,或者再耐心等等吧,可能管理员在整理邮递信息等,需要时间吧,收是肯定能收到的,放心吧。

敏君小公主

那你可以写信给小帮内站呢。叫他们帮你查查

菲霞

我也没有收到,有人收到的吗。

我是花花

亲,12月月末兑换活动才结束哦,帮宝适公司发货一般是一个月左右才能收到。请耐心等待哦。

melissafeng007

我也没收到呢,等一等吧。管管要统一一起发货的

晨曦0130

我也没有收到的啊,亲,和你一样在等待着呢啊

优哒哒

这个应该是商家发货的吧,应该是平邮的吧,没有那么快的了,耐心等待了

龙成宝宝

这个没有那么快的了,两三个月能收到都是不错的了。

兰莲花1982

应该没有那么快的,我兑换的现在显示也是在处理中的,慢慢等待

琳阳宝贝

我也换了还没收到呢,应该没这么快的。

alicylove

我的也是呢,真烦恼呢,一点信息也没有,也没有收到货,真的好烦恼的呀。 真没味。

随便来看看

没那么快的,估计得等上2-3个月才能收到吧!

小黑天鹅QQ

慢慢等吧,一般都要好几个月才能收到的。

xuyu816

刚了解下规则,才10朵花,继续努力

花样小宝贝

兑换的奖品没有那么快的,要好几个月才能收到。耐心等待吧!