向鑫希

宝宝严重缺钙

宝宝九个月 从六个月时就缺钙 查的骨密度和血钙 都缺 极重度缺钙 八个月时查的是中毒缺钙 孩子的头发长得好 现在九个月长出了六颗牙 又快出两颗了 身高中上等 体重也是上等 胃口也好 除了不爱喝奶粉 医生开的骨化三醇和三精葡萄糖酸钙口服溶液 今天去社区打预防针 那里面作体检的人说 葡萄糖酸钙不好 说让吃蓝精灵乳钙和鱼肝油 我现在不知道还是继续吃医生开的骨化三醇和葡萄糖酸钙呢 还是吃蓝精灵了 请医生仔细帮我解答一下 万分感激

Annielovetaotao

葡萄糖酸钙就挺好的。

正常来说乳钙要好吸收一些。

现在就吃医生开的葡萄糖酸钙就行了,孩子长的快就容易缺钙,坚持补吧。

ICEVC

我家16个月昨天去检查说缺钙严重说要吃排铅补钙,我也不知要怎么补才好了,同样在请求相知的麻麻们