向鑫希

宝宝缺钙严重

宝宝九个月 从六个月时就缺钙 查的骨密度和血钙 都缺 极重度缺钙 八个月变成重度缺钙 孩子的头发长得好 现在九个月长出了六颗牙 又有两颗快冒出了 身高中上等 体重也是上等 胃口也好 除了不爱喝奶粉 医生开的骨化三醇和三精葡萄糖酸钙口服溶液 今天去社区打预防针 那里面作体检的人说 葡萄糖酸钙不好 说让吃蓝精灵乳钙和鱼肝油 我现在不知道还是继续吃医生开的骨化三醇和葡萄糖酸钙呢 还是吃蓝精灵了 请医生仔细帮我解答一下 万分感激

xuyu816

我们这妇幼保健医院开的是牡蛎碳酸钙颗粒,说颗粒补钙效果比婴儿店的好很多,三精葡萄糖酸钙口服溶液我家也买的,不过医生建议一岁以上在喝,不然宝宝吸收不好

小帆船2012

首先我不是医生啊,我觉得肯定是听医生开的那个葡萄糖酸钙好些,我家宝宝吃的是醋酸钙,也是医生开的。现在九个月你可以多熬些筒子骨汤给宝宝喝,然后奶粉里面也含钙的,多管齐下。

我家宝贝的妈

我家孩子喝的葡萄糖酸钙,感觉挺好的,液体钙,味道也还可以,缺钙再补上会很慢的,不要心急。多吃些含钙的食物。

FUSHIDADI

其实医生的建议都是可以的,只是医生们都和外边的药房有利益关系,他们为了让患者就近买药才这样说的。不要太担心

Annielovetaotao

葡萄糖酸钙更好些。

孩子长的快就会缺的厉害些,一直给孩子补着吧。

三精好妈妈364QQ

没有吧,我是亲身经历过的,我家宝宝当时缺钙也很严重,医生也是给开的葡萄糖酸钙,觉得效果不错的。