看雪

孩子没胃口吃不下饭瘦了应该怎么办好呀?

最近这段时间不知道是怎么回事,宝宝老是没有胃口,吃不下饭,人都瘦了许多,给他吃药了也还是这样 ,到底应该怎么办好呀?

三精好妈妈364QQ

宝宝厌食的话,就可能是宝宝缺锌了,这样会导致宝宝厌食挑食,不爱吃饭,严重的时候可以影响宝宝身体发育,我家宝宝当时缺锌的时候医生给开的葡萄糖酸锌,感觉口味还对宝宝的胃口,你也可以试试。

piyatou

换个人做饭,就等于换了种口味,还有,找几个同齡的小朋友和孩子一起吃,有人争着吃说不上宝宝就想吃了,等开了胃口就好办了

♡沫晗妈妈

孩子吃饭没胃口如果不是生病的话,那就是孩子吃饭不香哦,换个口味吧