棒棒糖甜

宝宝屁屁红红的,咋办啊?

宝宝才1个多月,每天早上换尿布的时候,小屁屁都是红红的,看着好心疼啊。各位有啥招不,教教我吧。

太阳埖

小宝宝的皮肤很嫩的,尿布捂着了就会红屁屁了,你可以在屁屁上搽点药膏,防止破皮,不知道是不是你用的尿布不好啊?我家宝宝从出生起一直用的好奇金装纸尿裤,宝宝一直没有红屁屁过。你可以换这个试下哈。

智妍妈妈

煮点绿茶水给宝宝洗洗,效果真的很好,

掌心中

晚上最好还是要换一次的,要不捂一晚上肯定不好了,已经红屁屁了的话,妈妈就要注意好好护理一下了,每次大便,小便后用水洗洗,在搽点护臀霜,选择那种透气点的尿不湿。我家用好奇金装的S号,蛮好用的。

与爱有关

尿布换的勤快点哈。捂着是容易红屁屁的

签约爱人

我家小宝小时候也有红屁屁的,注意点就好了,那时候用的纸尿片买的是那种便宜的,后来不好用我就换掉了。现在用好奇的,好多了。还是贵点的好用啊。

gdjabk

要是红的话,就用布尿片吧,就是洗的麻烦些,纸尿片只是方便些。

yinghuasxx

小孩子屁大点事都不得了,现在的父母真难做啊。要是你用的纸尿布不好的话,换换吧,看你家宝宝适合那种的。