樊心似水

宝宝能吃香蕉吗?

宝宝快6个月了,吞咽功能还不太好,辅食加的米粉,果汁,但宝宝吃不了几口,总往外吐,看着大人吃东西就想要,姥姥总给宝宝吃香蕉,整根的让宝宝拿在手里啃,可以让宝宝吃吗?

馨樱梦雪

可以吃,用小铁勺反过来刮上面的泥,这样更好,苹果也可以这样刮哦!我家孩子就是吃这样的长大的。

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

可以让宝宝吃香蕉泥的,一定要弄细了再给宝宝吃好消化一些,但是不能吃太多,会腹泻的

胖胖康的妈

可以吃点香蕉泥,没有吃过的话第一次吃不要吃的过多,以免孩子不适应.

加油小王子

6个可以吃点香蕉泥了。少吃试试来不要给宝宝吃太多,最好先从苹果泥开始,苹果比较好消化

桓言妈

可以吃。但是要少吃。因为香蕉比较凉吃多宝宝怕受不了