佳佳班

哺乳期间可以吃碳酸类的饮料吗?

哺乳妈妈最近馋的很,很想吃碳酸类的饮料啊,请问可以喝吗?是不是我吃了什么宝宝就会吃到什么?

张小乖妈妈

喝白开水吧,去火,润肠道,为了宝宝忍忍吧~本来产后就容易缺钙,喝了碳酸饮料增加钙流失,对你对宝宝都不好的

小帆船2012

最好别喝,刚还看报道说妈妈吃多了速食食品和饮料,宝宝性早熟。你就自己榨点果汁吃吧,为了宝宝,咱还是委屈下自个。

小朵拉妈咪

最好不要喝 我从怀孕到现在都没喝过 忍忍 为了孩子

督督妈

假如是在馋的不行了,可以少喝,否则就别喝了,里面含的成分太复杂了

淘气こ瞳瞳

最好不要哦,而且以后最好尽量少喝,养成好习惯很重要哦

jenniferwoo

不要喝,

碳酸类饮料会导致大量的钙流失

并且有些碳酸类的饮料PH值高于醋, 对胃的伤害是长期的

母体本来哺乳需要补钙,要是流失钙,宝宝绝对要缺钙,引起很多病症和隐患。