招财猫QQ小语

宝宝4个多月了,给吃了点米粉,怎么今天没大便?

急宝宝4个多月了,昨天初次喂了米粉,从昨晚一宿到今天没有便便?请问有经验的宝妈们,怎么回事?

小眼睛161QQ

一天没便便很正常。你再观察看看。我家就经常三四天才拉,只要有规律。宝宝精神好,就不必太过紧张。宝宝可能开始攒肚了

ftq521

不用着急,给宝宝按摩小肚子,第一次添加要少量添加,看宝宝适应消化情况,可以吃点益生菌

智妍妈妈

一天不大便也是正常的,如果没喂很多的话没事的,说明宝宝肚子好

菲菲ANGEL

一般给宝宝添加辅食都是六个月后,四个月好像早了点,我家宝宝都是六个月后才开始加的,刚开始吃菜粥和稀饭,

妈妈AI糖糖sina

添加辅食是由少至多,由稀到稠,要逐渐增加的,第一次不要太多,观察一下,如果第二天还没有便便,那就停一下再开始添加