乖儿儿

请教各位姐妹们孕20周胎动

姐妹们,现在我怀孕20周+6天了,在18周+几天的时候感觉到胎动,我经常胎动都是在晚上,平躺在床上的时候,感觉肚脐眼下方有块鼓起来的硬硬的东西,不知道现在的胎动是不是这样?有时候连续两次,有时候2-3天一次?不知道现在的孕周胎动是什么样的,多久动一次呢?

苏贝贝0909

宝宝刚刚开始胎动,确实频率不高,刚开始的胎动确实是你说的这样的,等再大点,就是经常肚子会鼓起个包了

小眼睛161QQ

刚开始的胎动不明显,或有时动了自己却没感觉。有时会鼓包。有时能很明星的感觉在踢,慢慢你就知道了