cjf06tc

为什么儿子眼睛中白云里有块红色

今天发现儿子的左眼中白云里有块红色的,那块红的有菜籽大,这是什么引起的???怎么治疗???

ytly7815

宝宝几个月了,是出生就有的吗?如果那样没关系的,过一段时间就没有了,我家宝宝出生后几天发现他两只眼里都有点红块,在黑眼球边上,过一段时间会被吸收了。

兵兵妈

还是上医院吧!祝宝宝健康!

zhoulei1981

小宝宝如果是未满月,就没关系,那是从胎中带来的,你有怀他是吃得不清淡,以后会好的
如果是大点了,那就去医院查查
祝健康