cnh8baby

宝宝肺炎挂水后拉肚子了是怎么回事?

宝宝肺炎挂水挂了三天了,可是这几天宝宝出现了拉肚子的现象,这到底是什么原因引起的呢?应该怎么办才好啊?

♡沫晗妈妈

孩子是不是在医院住院治疗的哦,如果是,应该及时给医生调整药物哦

fgfdd

应该是挂水导致的 ,孩子生病挂水都是会影响孩子的肠胃,造成肠道紊乱的 ,等孩子停药后调节调节就好了。孩子得肺炎恢复期可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等调节。