xcdyl

姐妹妹,我家宝宝正好四个月,不吃奶粉但母乳又不够

姐妹妹,我家宝宝正好四个月,不吃奶粉但母乳又不够,我该怎么办 ?难道要断奶吗?我实在不忍心啊!

qtoy

四个月了,可以喂铺食了,现在不急断奶,太早了,而且冷,不合适断奶。平时多喝汤汤水水,多让孩子吸吸,这样奶水会多点的。

kiss❤小咩

可以试着添加些辅食看看,同时促进下奶啊,或者用勺子喂奶粉

菲菲ANGEL

猪蹄,花生,红枣炖。,炖的鸡肉和汤水多吃点,看看奶水多不多,实在没有了,就给孩子添加辅食或者吃奶粉了。