大班生

4个多月的宝宝还不会自己翻身,请问大家这正常吗?

宝宝4个多月了,可是还不会自己翻身,请问大家这样的情况正常吗?有的时候我在想,宝宝的体重过重,是不是和自己不会翻身也有间接的影响呢?请问家长要怎么做?

kiss❤小咩

冬天的宝宝翻身的就是晚一些呢,平时多和宝宝练习,宝宝学得很快的

菲菲ANGEL

冬天衣服穿的多,不是那么容易翻身,天气暖和了,衣服穿少了就会翻了,我家宝在夏天时,四个多月会翻的,没事,正常现象,不担心,

招财猫QQ小语

我家宝宝也4个多月啦,也是不会翻身,我觉得就是因为太胖了吧!