mfy685757

40天宝宝脸上的湿疹该怎么护理?

小舞麻麻

可以涂麻油,麻油煮熟消毒一下,放凉了用

槑槑QQ

40天就长湿疹了呀,如果不是很严重的话是没有关系的,千万不能是抓也不能让宝宝自己抓到,严重就得去医院看下,医生为给你用药的,

耿雨佟

我也没有什么经验,我家宝宝没有长过湿疹,听他们说用点郁美净,也不贵,挺管用的!注意别让孩子抓破了就行了!

聪妈maisie

保持皮肤清洁干爽,可以抹点鱼肝油试试,很快就下去了

瑾萱ma

最重要的就是注意卫生 了,亲,平常一定要保持 干爽了,如果没有好,可以去医院检查一下开些药了

我爱平ping

我在医院开的氧化锌软膏,就用过两次,也有些效果,不过我觉得还是用金银花洗比较安全,用过几次湿疹就好了,还预防感冒。

小镐

新生儿的皮肤是很娇嫩敏感的,所以一定要好好护理宝宝的皮肤,每天要用温水清洗宝宝的脸部,保持清洁干爽,如果有湿疹可以涂些湿疹膏

河坝逮鱼77

避免宝宝抓挠,外用中药膏推荐伊人护理膏,加上他家特制中草药一起使用。效果很赞。我宝宝就是用这个治好的,也没有反复什么的。

花样小宝贝

尽量少让宝宝的脸接触到水。可以给宝宝涂抹一些顺峰宝宝,不含激素,治疗湿疹效果还不错。

半边酒窝

我家宝宝月份小的时候没有得过湿疹,倒是现在长到7个月,由于口水流的多,把下巴惹得长了很多湿疹。去儿保时咨询了下医生,医生推荐用“郁美净”(和二楼的妈妈说的一样),只是没有买到,也不知效果怎样。后来看育儿电视上介绍,说是搽婴儿专用的护肤霜也可以。