李欣荟

女儿都3周岁了,可很不听话怎么教育呀

我女儿都3周岁了,可真的不听话呀,到学校的时候真是乖乖女,可到家就不一样了,怎么说都不听,左边听右边出的,家里的谁都不怕,有人上家里来,她还赶人家说,不要人家上自己家来,而且我们说都不听呀,怎么会变成这样子呢?天天的真是气坏我了。

♡沫晗妈妈

孩子现在开始有个性了,所以呢,你需要用方法,好好和孩子沟通哦!

kiss❤小咩

宝宝都是有叛逆期的,只要不是太过分还是和宝宝好好沟通吧