Cathyable

孩子不高兴就大声的尖叫有问题还是想要表达自己的情绪呀?

小女刚刚五个月,不知道为什么从昨天开始,她只要一不高兴就大声的尖叫,她这样有问题还是想要表达自己的情绪呀?

敏君小公主

没事的呢。这是小孩在练声带呢。我家宝宝也有经历过的呢

半边酒窝

一样的啊,我家宝宝现在7个月,我发现差不多刚刚6个月的时候,就开始爱尖叫,高兴不高兴都爱叫,现在还这样。当时也在网上咨询过,结果一看有好多宝宝都有类似的经历,宝妈不要担心啦!