爸爸妈妈BB

1岁小孩腹泻几天

我的小孩腹泻几天了,喂他一会就拉,蛋花水样的,他又爱喝水,一天拉十几次,看过很多医生都不见效果,请问谁有办法?急、、、、、

liu16020219

宝宝是消化不好了,是不是不存食啊?给吃点醒脾养儿颗粒,然后再加点乳酶生,吃一段时间看看。

幸福小艺琳

孩子出现腹泻,主要是肠道菌群发生紊乱,可以给宝宝吃点益生菌,补充宝宝肠道益生菌,恢复肠道菌群平衡,宝宝腹泻就会控制,注意给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。 同时还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱,严重时需要看医生,输液治疗.

若初见何来惜sina

不要着急,去试试爱宝乳糖酶吧,效果很好的,专门治疗吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题。他还治疗消化不良的。只要是拉肚子都会引起乳糖酶的流失,会影响宝宝吸收营养的。而且你是喂了奶就拉吗??那就是乳糖不耐受,更要试试那个了。