dhbww

如何利用盐疗法消除赘肉需要注意什么呢?

我是个上班族,每天坐在办公桌前工作,很少活动。时间长了,我发现屁股坐大了,小腹也凸起来了,身材完全走样了。无意中,看到某杂志介绍一种盐疗法,说有消除赘肉的效果,而且还不必花什么钱。真的有这种便宜的好事吗?请问 如何利用盐疗法消除赘肉需要注意什么呢?

♡沫晗妈妈

呵呵 和我一样啊,是上班坐班族,我觉得还是要做运动吧,其他的方法不知道

njzjf

现代人吃得越来越好,但运动量却越来越少,导致满街小胖子、大胖子不断增加。其实,在现代社会中,“能吃就是福”的观念早已不适用。医生与营养专家提出“肥胖也是一种病”的警告,期望能引起人们的重视,减少各种因肥胖引发的疾病。然而,美食当前,又有多少人能拒绝诱惑呢?现在,不论你是无法忌口、缺乏运动,还是中年发福,只要有恒心,就不必再为变形走样的身材苦恼了。盐疗法对人体确实有很好的作用,这一点是肯定的。盐疗时首先把自然盐涂抹在腹部和腰部周围,仔细地拧出赘肉,慢慢搓揉;接着涂抹足部,最后是手部及背部。至于脸部只需轻轻按摩即可,太用力会有刺痛感,并伤及脸部皮肤,产生反效果。用盐涂抹全身仔细搓揉的过程,大约只需花费1O分钟,不可因要快速达到效果而用盐揉搓身体时间太长,这点要特别注意。盐疗法看似简单,却能在短短两个月内减去4千克的体重,连腹部也变得纤细结实了。想要拥有窈窕身材的你,可以试一下,如果有效果,要记住让大家分享你的快乐。