流泪的笑脸

别人逗宝宝会低头看自己的手是什么气质型的啊?

我宝宝不是很认人,基本任何人抱他都会愿意,不过会先看照顾者的表情,之后就会很安心的玩起来。有时别人逗他,他会低头看自己的手,如果逗他的人继续逗他就会变的很兴奋。这样的表现能不能看出他是什么气质型的啊?

我家宝贝的妈

你家宝宝很开朗啊,这种不认生的性格陌生人都会喜欢的,我家孩子就让人头疼,遇见生人就不说话了。

全小乖

低头看自己的手是减轻焦虑的表现,说明他有压力。他可能是粘液质的类型,将来有可能成为管家或政治家哦。