qingzheng

3个月的宝宝要吃多少?

我家宝宝好像胃口不好,每天只吃600-700ml,是不是太少了?

caicai125

我家宝宝也马上三个月了,遇到了和你一样的问题.以前三个小时喂一次,不到时间就会哭着要吃,而且吃得很快,五六分钟就吃完了.可现在四个小时也不知道饿,每天也就600-720,每次120毫升左右,有时五次,有时吃六次.我也怕她吃得太少了.

wxiaoxuan

我家宝宝两个月,一天要吃到一千两百毫升,我都怕他吃太多了,也是麻烦呀

云淡风轻

我宝宝3个月了,现在每次吃120ML

斯晴妈妈

光喝牛奶的话,肯定是少了点吧,一次100ml左右,每四小时一次,800ml左右,也差不多。我女儿当时还在喂母乳,她的饭量也不大

gaoxingmamamama

孩子和孩子不一样,所以吃多少也没有估定的.小孩是知道饱的.他吃饱后你再喂他他就在就不吃啦.没吃饱他就总会哭.建议你喂到他不吃就停.一般三个月的孩子一天的喂奶量不要超过1000毫升