旭日小华

宝宝拉沫沫稀水怎么回事

我家宝四个月了,这几天拉肚子,都好几天了,拉沫子和浠水,一天4.5次了,母乳喂养,每隔两三小时才吃一次,怎么办啊?到底怎么回事啊?

敏君小公主

宝宝拉肚子,可能宝妈这几天吃了什么不良的食物引起的吧?先给宝宝服用点蒙脱石散,然后这两天给喝点米汤或母乳

信源妈妈

建议母亲调整饮食,多吃容易消化的食物,不要吃凉的,同时要注意不要让宝宝受凉。如果情况严重,建议带大便去化验一下。

小朵拉妈咪

母乳喂养的话,看看你是不是吃坏了什么东西呢? 宝妈要注意饮食哦,可以给宝宝吃点妈咪爱