浅笑的痕迹142QQ

怎么办

宝宝这两天天知怎么了晚上睡觉睡着睡着就哭,以前都是拍拍就睡了,现在不吃这套了,晚上起来吃的次数也多了,昨晚上开始还会吹口水了,宝宝现在三个月十七天.

小朵拉妈咪

一样的,母乳嘛 都是按需喂养的.我有时候晚上喂一晚上的奶哦,宝宝饿了就要给他吃

Annielovetaotao

小宝宝都是一阵一阵的,也说不清楚什么原因,过了这阵儿就好了。

三个多月的宝宝了,妈妈自己要注意饮食,保证奶量。

迷糊童年459QQ

三个多月是会玩口水了的,且这个时期的宝宝,性情都不定的

小小陈谢妈

摸摸额头看看有没有发烧,有的宝宝发烧会不安不睡觉,再者摸摸牙龈看看是不是长牙了,三个多月的宝宝长牙也是有的,白天口水多吗