rainny1201

宝宝抽风后会留下什么后遗症吗?好担心。

宝宝前段时间突发发高烧,还发生了所谓的抽风,上医院治疗是痊愈了,医生说没什么事了,可是还是很担心,真害怕宝宝会留下什么后遗症,请问大家有家长遇见过这种情况吗?我现在还是好担心。

哼哼0911

不要过于担心,以后发烧多多注意。我哥小时候每次发烧都抽,一直到7、8岁。但是没啥不正常的。

敏君小公主

一般情况下不会留下什么后遗症,但有些宝宝也会有的呢,如大脑会比其它的宝宝要反应的速度慢点。还是多多的观察下吧

叶子爱雨81

这种是高烧痉挛,没事的。只要当时好了,就是好了。不过要注意的事,下次再发烧时一定要注意控制。还会再发的,第一次发生高烧痉挛的宝宝。第二次再发烧时,也很容易发作的。一定要注意控制体温,增加宝宝抵抗力。让宝宝少生病。还有不要说什么抽风了,不一样的。不要混在一起