QQ网友

宝宝两个月呼吸重,后背振动,咳嗽吐奶

我家宝宝两个月了,咳嗽了5天,从第二天开始呼吸的时候呼噜噜的响,后背震动,是不是有痰?要吃什么药才好?很急,宝宝老是咳的把奶吐出来。

猪ma猪ba

是咳嗽严重了吧,建议去医院让医生检查一下肺部,别因为咳嗽引起肺炎来

木头人Q

亲,还是要平时多多给宝贝一点儿温开水喝的,如果宝贝确实咳得太厉害了。那就着让医生开点儿止咳糖浆吧,这样好得快点儿。