欣心向荣

宝宝皮肤很干燥,用什么好?

现在冬季,气温低,空气很干燥,宝宝的皮肤非常粗糙,都起皮了,请问用点什么可以解决皮肤干燥的问题呢?

小舞麻麻

可以用儿童专用的护肤品,如果怕成分不安全的话就涂麻油吧,很滋润的,麻油先煮熟消毒一下,放凉了备用就可以。

龙成宝宝

可以用郁美净,强生,效果都挺不错的

小米康宝贝

我家宝宝从生下来就用的郁美净,不过要袋装的效果很好,我们也试过瓶装,效果不行。所以建议你用

淘气こ瞳瞳

我家的一直用郁美净,效果不错,老国货值得信赖

木头人Q

就是给宝贝洗脸时,一定要用温清水,还有洗完了用下郁美净擦拭下,这样宝贝就又很水润了。

优哒哒

可以多喝点水了,多吃点水果的,也可以给宝宝买一款适合的润肤露了

聪妈maisie

我给宝宝用的是强生润肤霜,挺不错的

言言宝

适当的使用一些润肤霜是OK的,也可以直接用山茶油来涂,天然的效果比较好。

小黑天鹅QQ

秋冬季干燥,要给宝宝多喝水,可以用郁美净给宝宝涂抹皮肤,皮肤很快就会变滋润的。

可爱小小飞

孩儿面,强生,效果都挺不错,我儿子用这两种

兔胖小

给宝宝用上护肤品吧,冬天肯定要用的,用宝宝专用的就好了。

小演

多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜,还有给宝宝擦点润肤的

Z彬妈

郁美净的保湿效果很好的,可以给宝宝擦,大人也可以用。或者如果你还有奶的话,奶水的护肤效果也很好。

melissafeng007

我给宝宝用郁美净和强生的润肤露,效果都挺不错的

兰莲花1982

就是给宝贝洗脸时,一定要用温清水,然后擦一些宝宝专用的润肤霜就可以 ,少让宝宝哭,不要让脸经常对着风吹

lotus820622

一多喝水,二保持室内湿度,三擦润肤露或BB油

baobeiymx

冬季确实干燥,可以多喝点水,多吃点水果蔬菜的,还要给宝宝买一款婴儿专用的润肤露或者润肤霜

amyxixi

要给宝宝多喂水,家里要用加湿器。可以给宝宝抹一些润肤露。

柳梦璃宝宝

多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,每次洗完脸后要记得给宝宝涂上润肤霜。室内有加湿器比较好,没有的话放置几盆水在角落也可以的。

辰宝宝妈

可以给宝宝涂抹一下润肤霜,强生的婴儿润肤霜就不错。可以给宝宝试试。

花样小宝贝

每天给宝宝洗完脸洗完手之后给他擦一些郁美净,这样更保湿,宝宝的皮肤也会越来越滋润的。

染色的橘子皮

天气干燥,可以给宝贝买点润肤霜。擦擦。保湿的或防皴的都可以。要不然,皴了宝贝会不舒服。

yueran1110

多给宝宝喂点水,保持宝宝皮肤水分,多吃蔬菜水果补充维生素,另外就是适当给宝宝用点宝宝润肤霜像强生之类的,大牌子值得信赖的都可以