表达,不完美

5个月的宝宝流鼻水

我家宝宝昨晚睡觉的时候鼻子呼噜呼噜的响,还老是醒,睡得不安稳,早上起来流清鼻水。估计是昨晚洗澡有点着凉,怎么办??不想看医生,各位有什么办法吗?

木头人Q

亲,如果只是挂下鼻涕,那没有关系,先不要吃药,多多让宝贝喝温开水,还有让宝贝穿暖就没有关系。

小米康宝贝

这个没关系,小事情,今天你就给他多穿点,让他觉得身上热,到了晚上就会好的,不用吃药

XPW0625

没关系,你不要着急。用葱须.生姜煮水,加点红糖给孩子喝,就好了。多喝几次,白开水也要多喝。我家宝贝前几天就是这样喝好的