妈咪宝儿666

孩子积食了,最近看到妈咪宝便便通有用吗?

孩子3岁半了,最近好像是积食了,肚子涨,也不爱动了,是什么原因呀,最近看到妈咪宝便便通,有谁用过吗?

maple2009

可以给宝宝煮点山楂水来喝,可以放一点谷芽、麦芽各10克,山楂5克煲水给宝宝喝,宝宝在喝山楂水的那一两天,尽量少吃肉类。尽量少吃生冷的食物,冷饮、冷食最伤孩子的脾胃,造成脾胃虚寒、脾胃不和。

小米康宝贝

这个效果不一定好,可以试一下江中牌健胃消食片,小孩子的,效果还可以,同时也可以吃点小儿醒脾颗粒

Annielovetaotao

可以吃点小儿复方胃蛋白酶散,挺好的。

小亮晶晶

妈咪爱吃了大便就通了还可以调理肠胃功能