小黑ij

小孩子高度?

小孩一岁五个月要多重才标准?

maple2009

一周岁的孩子体重一般为10公斤,身高为75厘米。两周岁的孩子体重为12公斤,身高为87厘米米。一岁半的话只要介于这两组数据之间就是正常的,你可以对照一下看看,如果有发育落后的话就应该积极补充营养了

小米康宝贝

孩子生长的高度,亲可以到网上看看啊,你不用担心孩子的身高,有的长的早,有的长的早,只要孩子一年内长足7cm就好了。我儿子1岁半的时候是83cm

♡沫晗妈妈

你可以点击这里的右下角发育关键期,然后查查看对应的月份看看到底如何哦