じ☆ve又又QQ

受凉拉肚子

宝宝两岁受凉拉肚子两周喂不进药怎么办?吃饭也没以前吃的多。

小米康宝贝

宝宝生病了,肯定会吃不好啊,没胃口,他现在缺水,要补水,同时要吃药的,可以吃那个思密达,味道很香

♡沫晗妈妈

孩子受凉了都会如此哦,不想吃东西,不过还是要吃些,而且一定要喝水,要不然会拉肚子虚脱的哦

小国豪

这个时候就不要免强宝宝吃,且少量多餐比较好.拉了这么长时间药是要吃的,或是贴一下肚脐贴看