安安静静gjy

宝宝最近总是干恶心

我家宝宝五个月了,之前一个月也有恶心的症状,以为是上火了,就每天喂点水喝,可最近几天恶心的严重了,有一次还吐了出来,这是什么原因呢、

敏君小公主

可能宝宝是受凉了,煮点姜汤给定我下吧,宝宝如果不喜欢喝,可以放在牛奶一起喂给宝宝喝

木头人Q

亲,你要看下宝贝的咽喉有没有发炎啊,不然怎么会一直这样,去找医生看下更好。

猪ma猪ba

你让宝宝张开口自己看看宝宝的咽喉有没有红肿,如果是的话可能是发炎了,要找医生开消炎药