妮妮宝贝

无缘由的哭

白天宝宝都是好好的,吃奶也很乖,一到晚上就开始不停地哭,给喂奶也不吃,含在嘴里就一直哭,怎么哄都不乖,要哭好长时间,感觉她好像很焦躁,请问这个要怎么处理,还是要去医院检查?

小米康宝贝

不用检查,是一个习惯的问题,他不吃就不要让他吃,环境要亮一些,很可能是因为晚上孩子觉得没有安全感所致

♡沫晗妈妈

应该没有问题哦,孩子哭闹尤其是晚上的,要么是渴了,要么就是要吃哦

zhang1989y1

跟我宝一样,不过我家是要尿尿才这样的,你试试

耿雨佟

我家宝宝现在5个半月了,现在晚上有时还是大哭,应该没事的!