s泽航

孩子不想去幼儿园?

最近几天孩子感冒发烧,所以和老师请假让孩子好点了在去幼儿园,今天孩子不难受了送他去幼儿园说什么都不想去,还说幼儿园不好,老师打他,去幼儿园不敢尿。让把书包丢掉就是不去幼儿园,望专家给与建议与分析

小国豪

首先要了解是否真的是幼儿园老师的问题,就我所知,一般正规的幼儿园是比较少存在老师打幼儿的,当然这个就是要自己去了解清楚的.另外宝宝如果中断一些时间不去的话就会产生不想去的念头的,所以一般不生病或是情况轻微的时候都可让宝宝坚持去,并且早上早点去比较好,等宝宝在园里有了自己的小伙伴之后就喜欢去的了.还有一个就是老师对小朋友可能也是会比较严格的,不像在家里想怎么样就怎么样,这个也会让小朋友不想去的,但是我们应该明白对小朋友该严的时候也是要严的,所以也应该让小朋友知道,做错事的时候就是要批评的,这样就不会因为老师的批评而不想去了

小米康宝贝

如果你孩子说的是事实,那孩子不去是正常的,如果是骗你的话,那就要好好教育了,你问他,好孩子不说谎话,这是真的吗?我要去问问老师了。如果他还说是真的,那你去问问老师怎么回事把

♡沫晗妈妈

我觉得这个问题,你完全要去幼儿园和老师沟通下,搞清楚情况哦