大汉帝国

不吃药快速减肥方法

不吃药的快速减肥方法是什么

风就快了

俗话说是药三分毒,所以减肥还是最好不要吃药的好,而且很有可能有副作用、反弹的严重。
我朋友减肥就是用减肥药,结果瘦是瘦下来了,每天却拉肚子。后来去看的中医,大夫给她的身体调理了段时间终于好了,可朋友贼心不死,竟然还想减肥,不过好在把这个想法告诉大夫了,中医听到后建议朋友外用乐美塑身每日贴,说是这个贴减肥不仅效果好,而且还比较安全,不会有拉肚子类的情况发生。
毕竟是医生推荐的东西,朋友也就在网上买了,用了一个疗程竟然瘦下来11斤,别说,还这么不错,现在朋友的身材一直保持的很好,而且还没反弹,期间减肥时没有任何副作用,中医的减肥方法还真不错。

maple2009

你可以试试这5个方法:
1、保证充足的睡眠
2、多喝绿茶
3、吃的少不如吃的巧
4、走路速度放快些
5、让杏仁做为减肥的主力
减肥没有快速的方法,减肥最重要是坚持!

♡沫晗妈妈

呵呵运动,或者是生病一场都会瘦下来的哦,减肥哪有那么快