慈乌

宝宝通常几个月可以坐学步车呢?

我家宝宝现在已经快十个月了,我发现宝宝有渴望走路的样子,他爷爷给他买了一辆学步车,可是我听说孩子坐学步车太早对发育不利。请问宝宝通常几个月可以坐学步车呢?

小米康宝贝

我觉得这个也不是绝对的,我儿子8个月开始做的学步车,我觉得挺好的,小朋友在里面玩的也很欢。我儿子慢慢的就能走了

♡沫晗妈妈

一般情况下是在要走路前把,大概九个月左右吧,不过有人说这个最好少用哦!

馨樱梦雪

会爬了放就行,我小孩会爬了才放的,都不喜欢在里面了,因为爬着更方便,愿意去哪自己就去哪了!如果不会爬放里面,那就不用学爬了。