OK一剪梅

给孩子送什么生日礼物最有意义?

我的宝贝6周岁生日快到了,想给孩子一个特别的生日礼物,除了生日蛋糕衣服玩具学习用品之类的,对于孩子还有什么最有意义的礼物送给他?让孩子喜欢还要对生日这一天有特别的意义?

小米康宝贝

孩子大了,我觉得他也懂事了,如果是我我就送他一个学龄前的成长日志或者是相册,写上宝宝这些年的成长过程,毕竟这个是孩子这个阶段重要东西

小龙儿妈—咪

拍一套亲子写真吧,留下孩子6岁的时候和妈妈在一起的幸福摸样