蓝雪2006

孩子囟门偏小快闭合了底要不要继续补钙呢?

还差一周满7个月,五个半月早期综合测试时显示骨密度偏低,开了钙剂,吃了半个月,满半岁做儿童保健的时候,说囟门偏小快闭合了,让停吃钙剂。最近一周,宝宝老是半夜容易醒,会不会是缺钙?到底要不要继续补钙呢?

木头人Q

这个囟门偏小,那现在闭合了吗。亲可以白天让宝贝多多晒下太阳哦,也是促进钙吸收的。还有吃鱼肝油就好。

♡沫晗妈妈

孩子囟门闭合太快,未必是好事哦,那你就听医生的暂时别补钙了