杋杋

需要补充哪种微量元素和维生素,DHA现在吃晚吗?

宝宝五个月大纯母乳,一直母乳性腹泻大便不成形,状态佳体重十六斤,十天前开始每日加米粉俩次,大便仍是糊状但明显渐好,请问现在及近几个月都需要补充哪种微量元素和维生素,DHA现在吃晚吗?

猪ma猪ba

如果检查不缺的话就不用刻意补充了,但是如果缺的话就必须要补充了

爱新觉罗。载湉

添加辅食后,大便转好,很正常。应继续服维生素AD,每天服伊可新1粒。足月儿,不一定要服DHA。

qq20050310

正常的不缺微量元素就不用特意补得