jenny乐宝妈

宝宝大便有点稀是母乳喂养的原因吗?

宝宝大便有点稀,原来喝奶粉的时候不会。宝宝这几天都母乳(我连续三天喝鱼汤)大便的时候有点像拉肚子一样稀稀的,好像蛋花汤,颜色金黄色,臭臭的。宝宝大便有点稀,是母乳喂养的原因吗?

qq20050310

也不全是吧,宝宝还很小,笑话系统不健全,很多都消化不掉就排出来了。

free8088

母乳是公认的最佳婴儿食品。妈妈的不当饮食和不良生活习惯,都会造成母乳营养不够或母乳被污染,这些都会使宝宝的健康受到影响。

小米康宝贝

宝宝消化不良,你还是别给他吃了,可能是你吃的东西太油腻,宝宝吃了不消化吧!