gogo茜

宝宝咳嗽,有点齁,流鼻涕

咳嗽,吃了蒲地兰口服液,咳嗽好一些了,但是有点齁,还流鼻涕,还需要吃药吗?而且奶奶感冒咳嗽,戴口罩带宝宝的,可以吗?

♡沫晗妈妈

孩子咳嗽除了要多喝水,需要吃药以外,还是要给他多拍拍后背哦

天津和睦家医院蒲丽霞

治疗感冒引起的咳嗽最重要的是适当饮水,并喝些热茶热汤,水可以湿润安抚喉咙并稀释痰液使其易于咳出;另外要清淡饮食, 少食多餐,用加湿器湿化室内空气,注意保暖,睡眠时适当垫高头颈肩部,以及创造无烟环境等等。市场上的感冒咳嗽药不但无效而且有很多副作用不主张给六岁以下孩子感冒咳嗽药。

可爱的桉桉

宝贝的感冒还是没有完全好啊,最好坚持吃药到痊愈。奶奶这样带宝宝还是有病菌可能传染的呀