苦涩359QQ

40天的小孩几天没拉屎了该怎么办

刚开始拉肚子吃了药现在又不拉了

hulu555

我宝宝便秘严重的时候五六天都不拉,肚子又胀气,时间长达一二个月,没办法就只有用肥皂帮他通,通了几次就好了,就是把肥皂销一条下来,再把一头销细一点放到热水里融化一下,再塞入肛门来回二三次,拔出就可以了。比用开塞露好点,这个会有依赖性。

♡沫晗妈妈

那就是孩子上火了哦,多给孩子喂点水哦,温水,我看是便秘了哦!

小国豪

是否药吃得过多了,如果不是长时间内不拉的话那是没关系的,超过两天不拉的话就要看一下的,那药不能再吃了喔

冷家绪

如果是 3 4天没拉 那是正常的,宝宝出了月里就开始攒肚要长肉了,如果宝宝长期不拉,那么你就要去医院了,还有请注意观察宝宝的粑粑,粑粑里只要没有《脓》和《血》宝宝就是一切健康

青青青柚子

是不是吃药的原因啊,宝宝还太小了,不要随意给药他吃哦。这种情况还是多喂点温开水喝喝吧。