七宝宝666

宝宝腹泻半月未好,该怎么办?

宝宝现在已经6个7天了,半月前到现在一直腹泻,吃了蒙脱石散、杜拉宝消旋卡多曲颗粒、四神片等药都没起作用,宝宝妈妈一直都没吃冷饮那些,我现在到底该怎么办呢?麻烦各位宝妈给点意见,万分感谢。。。期待大家的回答

若初见何来惜sina

不要着急,拉肚子的话,你去试试爱宝乳糖酶,效果很好的,你可以问问他们的专家4001104998,它是专门治疗宝宝拉肚子、吐奶、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的,只要是拉肚子都会引起乳糖酶的流失,所以你去买着试吃吧。又没有副作用,也不会产生依赖性。

♡沫晗妈妈

孩子一直腹泻不好?是不是饮食上没有注意哦,腹泻的孩子不可以喝奶,最好吃一些稀粥哦

小国豪

可能多少会受天气的影响,一般凉到宝宝的话也是比较容易发生这种情况的.所以要特别注意保暖.如果各方面都做好还是继续这样的话还是要带去看一下医生比较好