龙智

关于宝宝拉屎的问题

我的宝宝现在7周了,18号到今天都没拉屎,而且经常憋气,有时候憋得面都红的,但是抱起来就不憋了。
平时放屁很多,而且臭,估计是妈妈喝的鲫鱼汤多,母乳蛋白质含量多,导致蛋白质含量消化不完全吧。
尿很多,经常半小时要换1次尿片,有时候10分钟就要换。
这样正常的吗?问了个“黄绿医生”,她说喂妈咪爱,但是药房的说这个是西药,还是少吃的好。
有没有哪位有经验的爸妈帮下忙啊?

小帆船2012

放屁和尿多倒没什么大碍,小宝宝都是这样,如果拉粑粑的时候很用力,那肯定是便秘了,但是如果ta拉的很轻松,那几天拉一次也无妨,只要他精神状态好。便秘的话喂点温开水。那个妈咪爱没什么关系啊,我家宝宝四个月了,从出生到现在已经陆续喝完了一盒妈咪爱,有时腹泻也给喝,不要紧的哦,小孩不带的太娇气了

♡沫晗妈妈

那是孩子有些上火便秘了哦,今天都三四天了哦,至于孩子放屁多,多数是消化吧,未必是妈妈的缘故哦!

可爱的桉桉

宝贝在“攒肚”尤其是母乳的宝贝,攒肚的宝贝长得快,人家说屁长屁长的,给宝贝按摩小肚子,顺时针的,或者给宝贝做婴儿操,网上可以学到的,平时没事就做,帮助宝贝消化,大便了就好了

FUSHIDADI

妈咪爱是调节肠道菌群的,也可以吃,估计宝宝是上火了,妈妈要多喝水,吃些润肠道的食品,如红薯、香蕉等,宝宝也要多喝水,可以加上清火的奶伴侣