孩子天生下肢力量不足该怎么做呢?

我家宝6个月会追声会主动拿东西,但智测DQ才83分,运动方面才3个月智龄。写双下肢支撑欠佳,足尖站立。翻身不主动,需要推一把。让我们回家多锻炼,一个月复查。说这跟怀孕期间有关系,天生下肢力量不足,让我们很紧张。请教我们该怎么做呢?

敏君小公主

觉得三个月有些太早了吧。还是自己多多的观察吧。三个月站立不好,也很正常的呢。六个月的宝宝就测出智力多少,我觉得未劬太早了吧

♡沫晗妈妈

这个一切很难说吧,不管是什么原因,你现在只需要多点耐心和毅力去帮助孩子康复哦