1*1

宝宝吃药吃多了没事吧

宝宝拉肚子十天左右了,鉴于上次拉肚子住院的惨痛经历,这次不想去医院,就给宝宝吃治疗拉肚子的思密达,看了不太管用,早上给吃了半包,现在心里有点紧张,医生让吃三分之一的。没事吧

小小陈谢妈

丁桂儿脐贴

FUSHIDADI

没事的,婴幼儿的药对他们伤害不是很大,更何况调节肠道的

♡沫晗妈妈

怎么可以呢,孩子吃药一定要按照量吃哦,首先不提危害,起码你给孩子吃多了后,以后就对药效没感觉啦,就是没有抵抗力啦