耿雨佟

下肢静脉血栓

我是剖宫产,产后第4天左下肢肌肉疼痛,主治医生怀疑是下肢静脉血栓,经彩超检查,没有发现血栓,但医生还是把我转到了外科,输了几天溶栓的液,下肢不疼了,又做了次彩超检查也没有发现血栓,输液期间不能给孩子喂奶,因为没有发现血栓,家里又有孩子,医生也就让出院了,一个多月后小腿又有点疼,又去医院做了彩超检查,也没有发现,医生说如果害怕就吃点药,我是母乳喂养,担心对孩子有影响就没有吃药,现在孩子5个半月了,左下肢还是疼,好像里面有肿块,我该怎么办啊!!!!

小国豪

这个看来好像病情都没有诊明白,医生说是那样结果检查出来又不是,换个医生再检查一下吧

♡沫晗妈妈

我听你说的,一直觉得你看的这个医生没有给你明确诊断的结果和说法哦,我建议换医院看哦,所以我当时坚持顺产,剖产的问题挺多的