ymqkitty

宝宝流鼻涕可以打预防针吗?

宝宝再过几天就要打流脑的预防针了,可是最近一段时间宝宝总在流清鼻涕,不知道是否可以正常进行疫苗接种?

帮宝适育儿专家联盟

在冬天,由于气温的原因,宝宝流鼻涕是较常见的情况,如果没有发热等情况,宝宝是可以接种疫苗的,具体的要让医生现场判断后才能决定。

小小陈谢妈

一点没事的,只要不严重,我有专门去问,他说一点没事打一两次是可以的,不然小孩子预防针不是都要退后了,后面的就不能准时打了

小米康宝贝

只是受凉了一点没有多大关系,但是最好这几天给宝宝穿暖一点很快就没鼻涕了,这个疫苗可以推迟,不用急

♡沫晗妈妈

肯定不可以的哦,孩子只要有一点不舒服都不可以哦!

馨樱梦雪

不可以啊,你可以等孩子好了在去补上,没关系的。