ruyunsla

什么时候喂鱼肝油比较好

宝宝什么时候补充鱼肝油比较好,哪种鱼肝油比较适合呢?亲戚朋友们推荐的都是药用型的好像不适合长期服用的呢。

playqq

宝宝出生2-4周后即可开始补充鱼肝油,缺钙的话药用型比较适合,但是作为日常性补充,可选用膳食补充型的,加上晒太阳就ok了。金椅士鳕鱼肝油是膳食补充型的,可以长期服用,我小区里挺多妈妈都有给孩子吃的。

闹小精灵

鱼肝油是需要天天服用的,建议还是选择保健品类的要安全一些,如动力宝宝的

信源妈妈

一般一周岁以内的宝宝可以补充些鱼肝油,促进钙的吸收,可以用伊可新,这个比较常用。

♡沫晗妈妈

一般42天检查就要吃鱼肝油了哦,这样是帮助钙质吸收的哦

kingmami

鱼肝油的话宝宝出生15天后就可以开始补充了,选择产地在挪威的比较好,可以去母婴店问一下阿。

guaiqq

鱼肝油富含维D促进钙吸收,是强壮骨骼的营养物品,最好婴儿时期就开始补充,别忘了多晒晒太阳。