sina网友

宝宝补钙了还是手心脚心出汗,是缺什么?

小宝四个月十一天。男宝。混合喂养。身长65厘米。体重16.5斤。还没有添加辅食。头发发黄。测骨密度是正常值的最下限。在服三精葡萄糖酸钙。最近几天发现他手心脚心出汗。夜间枕头汗湿。除了换尿布。穿衣服。其余时间不开空调。请问宝宝是缺什么吗?

小帆船2012

补钙了要同时服用维D,或许鱼肝油,更好的促进钙的吸收,有太阳的日子多多进行日光浴,没有进行空气浴。跟我家宝宝一样大,可以喝点奶粉。

守候着我们的、专属小甜蜜175QQ

我宝也会这样。我不知道是否缺钙,但是我一吃那个龙牡壮骨颗粒就好很多。不吃几天又继续。
那个不是热汗,是虚汗。一摸就知道了

♡沫晗妈妈

你家要是还担心是否缺,就去测试下这样也安心点哦

三精好妈妈364QQ

还是缺钙造成的,宝宝现在在喝葡萄糖酸钙,要坚持喝一段时间,补钙没有那么快,所以妈咪不要心急,我家宝宝缺钙的时候也是喝的葡萄糖酸钙,有的宝宝补钙吸收不了,平时的时候可以带着宝宝多去户外晒一下太阳,那样可以促进宝宝对于钙的吸收。