雯雯小u

打算满百天后添点米汤是否可以呢?

我家女宝宝3个月8天,奶粉喂养,每次150-160ml,每天喝5次,现在身高68cm,体重8.1kg,请问生长指标是否正常?现在嘴巴常空嚼,流口水,爱吃手,爱咬牙胶。家人打算满百天后添点米汤,4个月后加米粉,是否可以呢?

哈喽VC

可以的 添加在奶粉里就OK 了 总比米粉好吧 营养也米粉好 我家小侄子就是这样吃的

wawalinqing

生长发育很好。建议满6个月后添加辅食,米汤也是辅食。

馨樱梦雪

可以啊,小米粥上面的皮就可以,先添加这个,要吃一个星期左右,在换别的,一次加一口或两口,看看宝贝的反应。

♡沫晗妈妈

一般四个月可以添加辅食哦,从蛋黄或米粉开始即可哦,一点一滴的加入