HUBAOM

宝宝三个半月,拉肚子十二天,跪求秘方。

我家宝贝三个半月,十一天前开始拉肚子,一开始两天一天拉8-9次,大便蛋花样,一吃就拉。混合喂养,第一次化验大便正常,开了思密达和小培菲康,吃了没见效,后来又去儿保化验已经变成肠炎了。医生开了头孢地尼分散片,与前两种一配合着吃,第一天有所好转,有连续十三个小时没有拉,可今天一早上就拉了三次,实在没办法了,请问各位宝妈有没有好的良方推荐一下。不甚感激!

木头人Q

亲,如果宝贝有肠炎,那还是要先治好才行呢,再化验下大便看好了没才好用药。

妈妈爱熙熙宝贝

、我家宝贝只要是拉肚子了我就给她吃妈咪爱,挺管事,你去药店买去就有,吃吃试试~

若初见何来惜sina

不要着急,拉肚子的话,你去试试爱宝乳糖酶,效果很好的,你可以问问他们的专家4001104998,它是专门治疗宝宝拉肚子、吐奶、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的,只要是拉肚子都会引起乳糖酶的流失,所以你去买着试吃吧。又没有副作用,也不会产生依赖性。